Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Avarice

Ils marchent cul serré dans leur vie à l'étroit
Lèvres à peine ouvertes sur des propos froids.
Quand ils donnent la main on a tout juste droit
A un bout de leurs doigts -et encore qu'à trois !

Leurs yeux se gardent bien d'une lueur amène
Car l'amabilité, Dieu sait où cela mène...
Et puis il faut que dure toute la semaine
Le peu d'humanité que tient leur bas de laine.

L'amour jamais ne fut un enfant de bohème
A ces comptables stricts du sentiment chichois
Et lorsqu'il leur arrive de dire Je Vous Aime

C'est en calculant l'intérêt qui leur échoit.
Ils démontrent surtout qu'en matière d'avarice
La réserve du coeur est le plus sale vice.