Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Au Revoir

Mes bons amis venez
Cette époque est maudite
Où sont tombés les rites
Des meilleures années

Et les fêtes promises
Aux têtes décidées
Ont à la fin cédé
Sous la vieille entreprise
Dont on ne voulait pas

Mais sa garde en surnombre
A forcé d’interrompre
Les généreux débats

Filons ! contentons-nous
De rempocher nos chants
Et laissons les méchants
Dans leur monde à genoux !