Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Arborescence

Les belles fleurs de la détresse
A mon front se sont suspendues
En signe d'adieu des largesses
Et des fêtes qui se sont tues

Couronne d'ennui que je dresse
Ainsi qu'un trophée de vaincu
Marquant encore avec hautesse
L'échec de ce que j'ai vécu.