Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Ah la la !

Ah ! Où vas-tu donc ton colt à la main !…
S'alarma soudain un gamin qui s'affola
Voyant son tonton sortir ainsi.
- Mais… au tir au canard ! au parc municipal
à trois pas d'ici, car un voisin m'a dit qu'au matin
Un forain y avait construit son stand… Pourquoi ?
- Ouf ! J'ai cru avoir un tonton flinguant !!