Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marylou BOISSELY

La rose

Prenez un jardinier
Quelques graines de rosier
Plantez dans de la terre d'oranger
Attendez, laissez pousser.
Au bout d'une année
Faites pleuvoir à l'aide d'un arrosoir
Cueillez la rose
Et offrez la à la personne que vous aimez le plus
Dans notre petit monde tout rose.