Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryline RAYON

Partie !!!!!

Elle est partie
Elle est partie dans un monde où tout n'est pas fini ;
Et nous qui étions si unis ;
Nous sommes devant son départ démunis ;
Pas le temps de te dire au revoir ;
Pas le temps d'y croire ;
Tu laisses ton petit frère tout seul ;
Il va être dur, son deuil ;
Et mon papa il pleure ;
Et ce voyage en mai, çà, il n'oublira jamais ;
C'est avec grand regret ;
Que tu ne sera plus tout près ;
Dis bonjour à ceux qui sont montés avec toi ;
Et dis-leur que nous, on pensera encore à toi.