Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Va





Va. Sans attache
Même si mon cœur lâche.
Va. Il est temps
Cherche les vents.


Va. Ton ancre est levée.
Dans mes yeux emperlés
S’accroche ton regard.
Va, il se fait tard.


Va. Rejoindre les flots,
Rouges soleils. Joyaux.
Va. Emporte mon âme
Veille sur sa flamme…


Chagrins.2OO8.Juillet.