Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Sensuelles blandices.



Mon amant, quel doux supplice
Vos doigts frôlent mes cuisses,
Pétrissent mes fesses rebelles,
Je me prête à cette joute sensuelle.

Je vous sens exigeant
Votre estoc se fait combattant,
Patientez à l'orée du bois
Embastillez le nid de soie.

J’attise ces désirs libertins
Ma croupe, vrille sous vos reins.
De vos assauts, je suis prisonnière
Je geins, tenant l'épée guerrière.

Votre bambou tendrement
Câline mon bourgeon érubescent.
Frémit la source, chaudes giclées
Mes lèvres-fruits sont arrosées.

Je sens l’ esponton s'insérer
Je gémis sous la dague acérée.
Jusqu'à l'ultime déchirure
J’exulte, ô douce brûlure.

La proue rose me pénètre
Force sur bâbord et tribord,
Investi tout entier mon être,
Je crie et pleure, petite mort.

Août.1993.Libreville.Gabon.