Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Pas de Loup



Ô regard de braise
Coeur de loup, tu veilles
Juché sur la haute falaise
Tu domines, fuyant le sommeil

Sous ta fourrure laineuse
Et, ta patte silencieuse
Se cache un coeur solitaire
Homme ou animal grégaire.

Sous tes pas, la neige damée
Garde la trace de ton passage.
Contemple la voûte bleutée
L'étoile, suit ton sillage.

Septembre.2OO8.