Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Papa



Papa ..

Un aigle au ciel glatit
Dans un sanglot, la nuit
Déroule sa mantille
Sur mon âme meurtrie

Pendant ces heures de veille
Je chasse le sommeil
Au berceau de mon cœur
Séjourne la douleur.

Maman est une étoile
Sa beauté est astrale
Elle t'attend toi l'époux
Votre amour est sur nous.

Je câline mon coeur
S’éternisent les heures,
Tricotent les aiguilles,
Dort, mon Papa chéri.


1.O7.2OO8.deuil.