Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Ô mon âme

L’allée obombrée
Respire en silence,
Nocturnes fragrances
Dans la roseraie.

Tombe couperet
Mon âme obsidienne
Cloitrée dans la peine
S’isole au secret

Sous l’arc voûté
Du vieux prieuré
Je cache en secret
Cœur fleurdelisé

Mes yeux d’hirondelle
Capturent le ciel
Mes ailes brisées
Ne peuvent voler

Seul un rossignol
Mon âme cajole
Douce cantilène
Dans ma nuit d’ébène.


Lumières.juillet.2OO8