Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Mon étoile



J'ai traversé l’été
Sans retenir ta main.
De toi, reste un parfum
Sur mes lèvres scellées.

J’ai posé en silence
Sur ton front ma souffrance.
Une larme a glissé
Perlant ta joue glacée.

J'ai traversé ce pont,
Pour rejoindre ton âme
Qui dort, sur l'horizon
Mon Etoile, ma Flamme.


Hiver.2OO5.