Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

La nuit est nue



La nuit est nue
Une main transparente
Ecarte le tissu
Doigts impudiques.

Ô Vénus gémissante
Vibre l’arc phallique.
Poséidon s’exonde des abysses,
Sur la vague d’écume, glisse

Invite Vénus dans sa transe,
Ivresse, vertiges intenses.
Gronde l’orage du désir,
Eclair, apogée du plaisir !

St.Raphaël.2OO5.