Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Harpe et Kora




Tu restes nichée dans mes bras,
Douce Kora vibre de joie.
Sous mes doigts naît la mélodie,
Tu berces mon coeur attendri.

Pleure l’écho d’un son mouillé,
Résonnent les accords cuivrés.
Tu sublimes les trémolos
Je subodore ce solo.

La harpe, aux cordes filées,
Se fait chantre d’odes lyriques.
Les notes cristallines volent
C’est un concert de rossignol

Dièse en gammes diatoniques
Module les notes perlées.
Virtuose, elle berce l’âme,
D’un solfège mélomane.

Musiques.Mai.2OO7.