Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Femme étoile



Allonge toi sur le marbre blanc
Tes cheveux flamboyants
S'étalent en serpents
Tressés par le vent!

Allonge toi dans la nuit,
Rêve au seuil de l'Élysée
Ton esprit éthéré
Goûte l'infini.

Allonge toi sur la dune,
Silencieuse s'avance la lune.
Le crépuscule devenu amant
Tisonne les flots de l'océan.

Allonge toi sur les blancs nuages
Les yeux clos, tu voyages.
Etoile, au chant de l'univers
Tu es Femme, Astre de lumière.

Etoiles.Mai.2OO8.