Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Coquelicot rouge




Un beau coquelicot
S'est ouvert au jardin.
Son corset de satin
Flambe d'un rouge chaud.

Des perles de rosée,
Accrochent, le soleil
Au pétale pourpré.
Coulée d’or et de miel.

Un papillon de soie
A lustré sa voilure.
Le ciel est en émoi,
Ravi, vibrant d’air pur.

Tout est enluminé,
Ondoient les champs de blés.
L’aigle joue dans le vent
Voltige au firmament.

Rêveries.2OO6