Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Concert en aparté



Ô toi, Coeur en émoi
Chante, a cappella
Retrouve la lumière
Au chemin solitaire.

Ô toi, mon Ame nue
Ton message confus
Résonne c'est un chant
Qui monte au firmament.

Ô toi mon corps poussière
Retrouve ton désert
Abandonne ta chair
S'ouvre une aile d'éther.

Ô Toi ma Plume archet
L'orgue joue, vibre, anche,
Les notes se déhanchent
Concert en aparté !


Août.2OO8.