Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Chevalier du vent.


Chevalier du vent
Mon coeur fleurdelisé
Bercé par l’océan
S’ouvre à vos baisers.

Poète, cerbère
L’automne a versé
Ses larmes d’or cuivré
Sur nos sols en jachère

Cher écrivain
Il est des matins
Où mon âme rêve
De paix douce trêve.

Pirate, cher brigand
Je mettrais ma voile
Sous les doigts du vent
Pour trouver votre escale.


Libreville.1993.