Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Butin de pirate



Mon cœur en bataille
L'étau me tenaille.
Tremble ma douce âme
Vacille ta flamme.

Je suis prisonnière
D'un sombre corsaire,
Otage de chair
Vaut, Butin à terre.

Pour une rançon,
Mes colliers d'or fin
Glissent sous ses mains,
Volent mes jupons.

Aimer l'interdit
Les feux de la nuit.
Au creux de nos draps
Sensuels , ébats

Partir en voyage
Nos deux corps voiliers
Doux libertinages
Ô soleil d’été.


Carcassonne.juillet.2OO8.