Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marybé DOM

Alegria

Danse, mon Alegria
Danse
Fais l’amour à ma peine
Qu’elle vibre avec toi


Chante, mon Alegria
Chante
Retrouve de mon enfance
Les accords de la foi


Vole, mon Alegria
Vole
Ivre de liberté
Au sillon de mes pas


Dors, mon Alegria
Dors
Au lit de ma tendresse
Blottie tout contre moi


Rêve, mon Alegria
Rêve
Éclaire de ta lumière
L’ombre de mes désarrois.