Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

étant votre

Et mon cœur, en ce soir, se voit desinvolte, 
Et ces mélodies qui, aux astres, ballotent
Le doux parfum de cette femme, si belle
Et me voici donc, n'ayant d'yeux que pour elle.

Puis soudain, à l'heure oú les feuilles s'emoient 
Son doux reflet, au clair de lune, s'aperçoit
Qui, fraiche rosée, en mon âme apporta
Le frêle murmure de son nom, Aurora.

Alors, qui d'autres que les anges nous envient
D'être, aux impétueuses balades, épris 
D'une brise qui, en mon être, imprègne
Le désir de te crier mon amour, je t'aime.