Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

Doux ressentit

A l’approche si subtile de l’aurore,
Un voile, sur cette âme s’étend encor
Lisière de cette foret, de ce soir,
Qui de vous ou de moi devrai-je croire.

Si belles paroles, si braves querelles,
Que d’entrevoir encor et toujours si frêle,
Cette vie, doux parcour ou sombre paysage,
Berceau de cet être devenu si sage .

Egaré, à la vision de cette fable,
Mon cœur s’éprend ,et donc , pour certains s’accable
De volupté, douceur ou autres émotions
Qui , sans peine , portent à mon cœur tant d’attention .