Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martyne DUBAU

Innocence


Une petite fille, aux grands éclats de rires,
Aux beaux yeux pétillants, pleins de vie, de douceur
Tout petit bout de joie, aux si jolis sourires!

Elle tient dans ses mains, la clé de mon bonheur
Elle peut d'un regard, faire changer ma vie!
Un seul de ses câlins colore mes matins!

La serrer contre moi, me fait l’âme ravie.
Toi, mon petit Amour, garde ton air mutin,
Au fond de tes grands yeux, brille tant d’innocence
Les jours sont radieux par ta seule présence!



Juillet 2007