Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine MOREIRO LAURENTI

Toi et moi

L'un sans l'autre
Il n'est possible de le concevoir
L'un sans l'autre
Pour se câliner tous les matins et soirs
L'un sans l'autre
Un nouveau départ au gré du village
L'un sans l'autre
Il n'y aurait plus d'amour fou
L'un sans l'autre
La vie serait dérisoire
L'un sans l'autre
Quel dommage de passer à côté
De la passion entre deux êtres s'aimant
Au gré de chaque jour.