Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Yeux

Mais tu as dans les yeux
Les rues d’une autre ville
Qui défilent sous tes cils.
Le temps est plus vieux.