Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Rive

L’eau lisse glisse le long de la rive
Mais elle repart et elle arrive,
Tout au long des jours qui se suivent
Dans mes pensées qui se poursuivent.