Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Automne

Prés de la maison, de l’eau est dans le pré,
Loin dans la saison, les jours en moins.
Journées laconiques et nuits mélancoliques.
Venue des colchiques et perdue mon Unique.