Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DENIS

Tout écrire, peux dormir...

Me lever pour écrire, si c’étais ça la vie?
Des idées qui m’inspire dès la sortie du lit!
Mais ce rêve est tout de même en voix de réussite
Car ma muse me séduit, en elle mon cœur habite

Refuge pour le poète d’avoir un lien à son doux parfum
Garder en tête qu’avoir une muse est certes hors du commun
Et que si de cette mince distance son parfum tu peux sentir,
Est assurément dans ma vie cette douce vision d’avenir

Quand je sors en public j’aspire à la rencontrer
Sachant ou elle habite et même ces mets préférés
Mais le hasard est mon ami mais le destin n’est pas facile
De cette confortable nuit, toute actions m’est hostile

Passe les gigs de mon portable transposant pensé en mots
Je sais bien que demain, je serai près de ta peau
Mais si loin de tes bras, malgré le peu qui nous sépare
Ce soir je rêverai de toi, même si Morphée se fait rare