Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DANSKY

Eau dans desert

Je cherche un vers de l’eau
Univers de l’eau
Rempli de glace
Pour me faire fraîche
La journée long dans les terres torride
Me force a penser que ce l’eau
Arrive dans la plus brève délai
Ma langue est déjà sèche
Ma maison mentale brûle,
Effacé par les rayons de la soleil
Que je doit quitter dans la sable
Sans les truque de voyages
A trouver qui est la pour moi
Dans les dunes
Pour remplir ce verre
Peut-être c’est mieux d’aller vite
De non penser trop de la solitude
Est seulement les moments sans conforts.
Victime d’un monde rempli de glace
De l’eau, dunes de sable
Et des maisons qui perde de l’eau
Qui goûte dans la chaleur…
Je ne parle pas des oasis