Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin COURT

é

Mes
pieds
Humant une douceâtre âpreté
Le feu par l'odeur attisé
S'est
en allé
balader
Voracement mon slip a troué
Jamais
satisfait
Vers mes
soulier
S'est
Touné