Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin CODRON

Poème noir

Poème noir
Sur page blanche
Le spleen du soir
Qui se déhanche

Terne halo
De lumière
Tel un îlot
Tons lunaires

Mots théâtraux
Faisans magie
Vers in vitro
Sur élégie

Flash-back des chocs
Réminiscences
Des coups d’estoc
De nos absences

Soleil Hackers
Des nuits sensuelles
Reste en nos cœurs
L’Ame virtuelle

Amours oubliés
Morts à l’aurore
Sens suppliciés
Qui s’évaporent

Sur un quai, loin
L’amer sourire
Des ces matins
En cachemire

Des souvenirs
Devenus larmes
Sans avenirs
Laissent leurs armes

Réel, fiction ?
Mais peu importe
Les rêves ont
Fermé leur porte.