Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin CODRON

Fleurs fanées

Sur une table
Des fleurs fanées
Si vulnérables
Si condamnées

Le portrait sombre
D’amour défunt
Où passe l’ombre
Nue de la fin

Dans l’aube triste
L’écho de voix
Sons qui persistent
Qui se fourvoient

Le jour efface
L’odeur des corps
L’instant fugace
Est déjà mort

Larmes qui coulent
Sur le parquet
Le temps s’écoule
Sur le bouquet.