Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martial SILBERMANN

Croire que le monde est beau

Le ciel embrasse la mer
J'aimerai juste mit perdre
Ne plus courir sous les bombes
Des éclats de rires

Se monde respire l'argent
Et marche sur des diamants
Ils parlent d'or et d'amants
Pendant que meurt les chants

Apprend moi la senteur du lys
Juste une vie pour sourire
Apprend moi la douceur des mots
Juste pour une vie

Sentir le vent délicat
De tes mains de cires
Ressentir le temps s'assoupir
Croire que le monde est beau

Dans les prairies de parme
Tu me présente le soleil
Ou tu parfume mon réveil
Dans la prairie des rêves

Accompagne moi de soie
Ou je dépose sur tes lèvres
Le silence d'une paix
De ma liberté d'aimer