Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marquise SADE

La saison des pluies

Je regarde ma vie par la fenêtre
Se dérouler,
Sans raison d’être
Se fixer un instant
Avant
De couler en larme de pluie
Rejoindre une autre vie
Tombée du ciel
Ou projetée par hasard
Sur un bout de carreaux
Faire un bout de chemin
Quelques courses sinueuses
Briller sous le soleil
Puis s’évaporer un peu
Avant de s’écraser sur le sol


La Marquise de Sade