Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marlène HENRY

Une fin est un début

Je veux que ton voyage continu,
Que tu oublies mon crime passé,
Fais ce que je n'ai pas su faire,
Oublies la douleur, la tristesse...
Ne penses plus à moi,
Je ne dois pas te manquer.
Oublie tout ce sang et ces larmes...

Aussi loin que remontent mes souvenirs,
Je ne pouvais que contempler ton visage baigné de larmes,
Sans rien faire pour te secourir.
Je ne veux pas que tu me pardonnes,
Mais que tu m'oublies,
Afin de ne plus jamais souffrir comme tu as souffert.

Continu ton voyage,
Ne te retournes pas,
Ne t'arrêtes jamais avant d'avoir retrouvé cette lumière
Qui t'a fait vivre autrefois.