Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marlène HENRY

Un homme seul

Il ne l'aime pas comme on peut aimer un ami,
Ni comme on peut aimer son âme sœur.
Non, il l'aime bien plus que ça.
Même après sa disparition,
Il n'a pas pensé qu'elle l'avait abandonné,
Ni qu'elle l'oublierait,
Comme on le lui a souvent dit.

Même si il ne la reverra jamais,
Il continuera à croire en elle,
Comme elle l'aurait fait pour lui.
La seule chose qu'il désire,
C'est qu'elle ne lui en veuille pas.
Car sans lui, elle serait encore là.