Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Une dame qui a du succès

Elle a ramassé des trésors
Pas seulement de l’argent et de l’or
Des anneaux, des bagues et des bracelets
Aussi des montres et des colliers,
Même des rubis et des émeraudes
Elle prend des vrais, jamais de fraudes.
Avec ses pattes et gants de velours
Tout lui réussit toujours.
Grâce à son sourire charmant
Et à son esprit désarmant
Tout le monde admire son élégance
Elle a vraiment de la chance
Et ses victimes n’ont pas de défense.
C’est l’histoire d’une belle voleuse
Qui mène une vie très heureuse.