Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Une Criminelle

Une reine, une véritable,
À côté d’elle, son mari aimable
Et nous voyons derrière elle
Ses fils, braves, sages et fidèles.
Elle est une dame très distinguée,
Charmante, élégante, et respectée,
Tout le monde l’estime et l’admire
Et souvent elle éclate de rire.
Il y a des exceptions, bien entendu,
Des femmes dont des bijoux sont perdus
Et leurs détectives complètement confus.