Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Un peu de tristesse

Nous écoutons une voix chantante
Des notes qui s’envolent,
Doucement vient un désespoir
Qui se présente
Comme un soir près de l’océan
Qui nous permet de voir
Des mouettes qui s’envolent
Vers l’horizon.