Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Prière du soir

Laisse le vent te caresser
Et masser ton esprit tendrement
Le soleil sur ton visage briller
Le soir, quand il brûle doucement.

Écoute la chanson de l’océan
Les vagues et l’écume touchent la plage
Cachent et révèlent des poissons
Parmi des rochers et coquillages.

Regarde les oiseaux volants
Leurs ailes blanches déployées
Un esprit libre, fort et migrant
Qui joue dans la lumière du soleil.

Remarque la mer dans sa lenteur
Sa richesse offerte par Notre Seigneur.