Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Il faut faire réussir les paparazzis

Le trafic s’arrête sur la Cinquième Avenue
Une actrice ambitieuse est venue
Elle sort à l’heure de sa limousine
Ravissante, élégante et même coquine
Accueille la foule et les caméras
Sourit, salue et ne se gêne pas
Surtout avec sa petite robe en soie
Ses longs cheveux noirs et ses diamants
Ses mains fines et le velours de ses gants
On souhaite qu’elle reste, mais elle s’en va lentement.