Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Elle nous inspire toujours

Au-dessus de la piscine est assise une princesse
Connue pour son élégance et sa gentillesse.
Elle va continuer une belle coutume
Habillée dans son nouveau costume.
C’est cinématique, cette scène
Fascinante avec notre sirène,
Elle jouit d’un moment de beauté et fraîcheur
Entourée par ses nombreux admirateurs.
Après juste une minute de repos
Elle se jette subitement à l’eau.
Tout le monde adore cette nageuse
Qui nagera longtemps, souriante et heureuse.