Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Elle nous donne des moments de joie

Poussée par le courant, au-dessus des coraux
Ensoleillée et vraiment à l’aise dans l’eau,
Une sirène charmante passe devant nos yeux
Sourit et s’arrête pour nous rendre heureux.
Nous voyons toute sa grâce et son allure
Cette séduisante merveille de la nature
Qui pourrait nous montrer son agilité
En disparaissant avec rapidité
Mais elle reste ici et admire la beauté de l’océan
Tout à fait contente que nous la regardons.