Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marjorie TRICOT

Chez moi, dans mon jardin

Chez moi,dans mon jardin,
Il y a plein de jolies fleurs!
Chez moi, dans mon jardin,
Il y a plein de petits coeurs!
Chez moi, dans mon jardin,
Il y a plein de... bonheur!