Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marius RAINBOW

Viens avec moi

Allons vers l'horizon
Volons avec les colombes
Allons, mon petit ourson
T'en crève, nous le savons
Oublie un peu tes pompes
Et même ton baluchon
C'est parti, nous partons
Aller ne dit pas non.

Tu n'as rien à dire
Rien ne t'empêche de partir
Même pas tes amis
Même pas ta famille
Tu les retrouveras ici
Ou au paradis
Nous suive qui a envi
Nous partons sous la pluie.

On a plus rien à faire
Sur cette horrible terre
Qui n'en a rien à faire
D'notre amour printanière
De nos têtes en l'air
Aller changeons d'air
On verra jupiter
De notre sublime enfer.

Tels des marchands de fleurs
Offrons des couleurs
Séchons tous les pleurs
Eternisons ces heures
Ravivons leurs coeurs
Avec nos lueurs
Chassons outes tes peurs
Partageons norte bonheur.