Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Poème

Je n'ai pas une âme de poête
Je n'ai pas d'esprit, pas de talent
Tous ces mots entrent dans ma tête
Comme une feuille transportée par le vent

Je vais essayer de te les écrire
Pour te prouver la valeur de mes sentiments
Je vais essayer de te les écrire
Mais ça ne sera pas évident

Si seulement j'avais l'inspiration
POur te décrire ton visage, ton parfum
Cet amour, cette passion
Ta douceur quand tu saisis ma main

Mais je n'ai pas une âme de poête
Je n'ai pas d'esprit, pas de talent
Tous ces mots entrent dans ma tête
Et ressortent en coup de vent

Je ne sais pas écrire les poèmes
Pour te dire que je t'aime
Et je resterai moi-même
Silencieuse, discrète et bohème...