Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Oublie

Nos lèvres se rapprochent
Et nos mains s'entrecroisent
Nos lèvres se rejoignent
Et nos regards se toisent

Alors tout disparaît
Et je ne vois que toi
Le monde s'écroule soudain
Je n'entends que ta voix

Je vois de nouveaux horizons
Je crois en un meilleur avenir
Tout pour que ce soit toi
Que ma main puisse tenir

Mais ta main partira
Et mon coeur souffrira
Et je pleurerai alors
En attendant la mort