Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion NOUESARD

Pandora

Le delco de l'âme
Brame dans le nid
En catimini
Des femmes

- Et se cachant...
Demi-vierge blanche
Forlançant des hanches
Le ciel semble au lit

Ces deux coeurs unis
- Râle en diaphonie -
Crois-tu qu'ils se chantent
S'ils mentent ?

Forlançant des hanches,
Esprits et substances
- Tu vas chassant
L'enfer qu'on polit