Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion CAPTUS

Continuer

Et je me console,
Pensant à la chaleur de tes bras,
Dans mon coeur toujours l'automne,
Le vent souffle et je tremble de froid.

Quand je la vois à tes côtés,
Au fond de moi résonne le tonnerre.
Tout me blesse dans ce que tu fais,
Mais si je me déclare, alors tout je perds.

Ce bruit sourd au fond de moi,
Rien à faire, il continue de rester
Il progresse pas après pas
Et seule contre tout, je continue de t'aimer.

Par un simple mot, tu me brises le coeur.
Une petite syllabe par toi prononcée
Peut faire couler mes larmes et stopper le bonheur
De ces moments avec toi passés.

Et contre le vent je continue d'avancer
Car plutôt que de te perdre, je préfère continuer.
Ne pas partir, affronter la réalité
Qui me fait combattre un amour déjà enterré.