Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine BOUQUIN

Quoi ?

Quoi ?
Qu'est ce qu'il y a ?
Je suis petite, et alors ?
Et quoi encore ?

Quoi ?
Moi ?
Joie ?
Petits pois ?

Et toi,
Dans tout ça ?
Tu es noir ?
Je m'en fiche, il ne faut pas croire !

Le racisme,
C'est le cataclysme
De l'humanité.